• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Беспроводной экран для мобильных устройств от iPazzPort

Беспроводной экран для мобильных устройств от iPazzPort

Компания iPazzPort анонсировала «первый в мире» беспроводной автомобильный экран для пользователей мобильных устройств на iOS и Android. Новинка получила название CarKarPlay.

CarKarPlay оборудован 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей и поддерживает основные протоколы для потоковой трансляции видео, включая AirPlay, DLNA и Miracast. Другими словами, пользователи новинки могут воспроизводить контент с iPhone и iPad на внешнем мониторе, не используя телеприставку Apple TV.

CarKarPlay, как понятно из названия, предполагает использование в автомобиле. На дисплее устройства можно отобразить домашний экран мобильного устройств на iOS или Android – для этого достаточно подключиться к беспроводной сети CarKarPlay и выбрать соответствующий протокол. Кроме того, гаджет может воспроизводить потоковую передачу видео из любого DLNA-совместимого приложения или устройства.

CarKarPlay поставляется с автомобильным зарядным устройством, специальным держателем и аудиокабелем для вывода звука. Из явных недостатков устройства можно выделить низкое качество экрана и тихие встроенные динамики. Стоимость продукта в онлайн-магазине Amazon составляет $149,99.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/35994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: