• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Разработчик не даст устроить для Destiny черный рынок оружия

Разработчик не даст устроить для Destiny черный рынок оружия

Студия Bungie объявила, что в онлайновом шутере Destiny участники не смогут меняться трофейными предметами — в том числе, оружием и экипировкой. По замыслу разработчиков, все призы должны оставаться у тех, кто их добывал. Обмен возможен только между теми персонажами, которыми владеет один и тот же игрок (то есть, они «привязаны» к его единой учетной записи).

Предположительно таким образом Bungie предотвратит появление «черного рынка» оружия, где предприимчивые пользователи торговали бы виртуальными трофеями за реальные деньги. Многие MMO решают этот вопрос менее радикально и пытаются исключить из обменных операций только лучшие образцы оружия и обмундирования — например, те становятся вечной собственностью игрока, как только он их экипирует.

Destiny — научно-фантастический шутер от первого лица, который выйдет 9 сентября для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Играть в него можно только в онлайне. Разработкой занимается студия Bungie, сделавшая себе имя на цикле консольных шутеров Halo.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/36431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: