• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Anywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилеты

Anywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилеты

Первыми ассоциациями с летом у каждого становятся отпуск и отдых. Весь мир — открытая книга, а каждое путешествие — отдельная ее страница. Останавливаться на какой-то определенной если и стоит, то ненадолго. Всегда вперед, не оглядываясь назад! Современный мир готов сделать все, чтобы каждое отдельное приключение стало еще более захватывающим. Первое, о чем стоит задуматься — авиабилеты и отели. Найти наиболее интересные с точки зрения цены и удобства предложения поможет клиентское приложение сервиса Anywayanyday, доступное для загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store.

Замена веб-версий сервисов нативными приложениями для iOS стала хорошей традицией, которую поддержала и компания Anywayanyday. Являющаяся лидером в области поиска наиболее «вкусных» предложений среди авиабилетов и номеров в отелях, она перенесла весь свой функционал на небольшие экраны мобильных устройств, и сделала это на «пять»!

Anywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилеты

Интерфейс приложения подкупает фирменным стилем сервиса, который разработчики сумели дополнить интересными анимационными эффектами и другими захватывающими элементами. Он был создан по принципам наименьших удивления и количества нажатий. Первый гарантирует интуитивную понятность каждого его сегмента для конечного пользователя, а второй — всего пару нажатий для доступа к любому функционалу.

В центре внимания пользователя находится большой и удобный календарь, который поможет обозначить временные рамки путешествия. За определением дат последует выбор направления полета и поиск всех доступных вариантов по этим данным. Сузить количество предложений можно с помощью продвинутой системы фильтров, которая предполагает использование показателей стоимости, времени вылета и прилета, используемых аэропортов, а также количества пересадок и часов в пути.

Anywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилетыAnywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилеты

Бесплатное бронирование билетов — уникальное предложение, доступное всем пользователям, которые хоть раз приобретали их с помощью Anywayanyday. Оплата же возможна в пяти валютах с помощью банковских карт, а также в салонах сотовой связи. Уникальная особенность Anywayanyday заключается в том, что вернуть или обменять авиабилет можно в самом приложении. Найдите в личном кабинете нужный заказ, выберите билеты и нажмите либо «Обмен», либо «Возврат». Откроется чат с оператором службы поддержки, который поможет вам либо обменять, либо сдать билет. Таким функционалом не обладает никакое другое аналогичное приложение.

Средний отрезок времени, который каждый пользователь может потратить на поиск, выбор и приобретение авиабилета, а также бронирование гостиницы равен трем минутам. База данных сервиса насчитывает свыше восьми сотен авиакомпаний и более трех сотен тысяч отелей. Не заблудиться в этом лесу возможностей пользователю поможет система, обрабатывающая до двухсот запросов в каждый момент времени.

Anywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилеты

Отдельной строкой повествования необходимо выделить продвинутого голосового помощника, который прекрасно справляется с русским языком. Помимо названий точек «А» и «Б» приложение прекрасно понимает обозначение дней и дат словами «сегодня», «завтра», «на выходные» и многими подобными. Уникальная возможность станет отличным решением для работы с сервисом за рулем автомобиля и в других ситуациях, когда руки пользователя заняты.

Наглядно, просто и удобно с помощью личного кабинета пользователь в приложении Anywayanyday может контролировать свои заказы, следить за состоянием бонусного счета, а также хранить паспортные данные и данные банковских карт.

Anywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилетыAnywayanyday: лучшие цены на отели и авиабилеты

Скорость и удобство работы, всеобъемлющая подборка авиалиний и отелей, удобная система поиска с фильтрами, возможность управления голосом, хранения самых важных личных данных — это лишь небольшой список всех преимуществ сервиса Anywayanyday, клиентское приложение которого доступно для бесплатной загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/36686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: