• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Huawei презентовал смартфон Ascend P7 Sapphire Edition

Аппарат будет отличаться не только более производительной платформой, но и использованием сапфирового стекла. Huawei, следуя новой стратегии развития портфеля топовых устройств, в самое ближайшее время предложит Android-смартфон Ascend P7, дисплей которого получил защиту кристаллом сапфира. Сообщается, что ни поцарапать, ни разбить его практически невозможно.

глава компании Ричард Ю заявил, что аппарат будет первым на рынке с такого рода компонентом. Видимо, различные модели люксовых аппаратов или, к примеру, Kyocera Brigadier, генеральным директором Huawei не рассматриваются.

Ascend P7 Sapphire Edition появится в Китае, причем ограниченной партией: есть мнение, что поставщикам пока сложновато удовлетворить большой объем заказов на искусственно выращенные кристаллы сапфира.

Надо сказать, что анонс Sapphire Edition вышел сугубо бумажным, так как даже параметров аппарата названо не было. Исходный Ascend P7 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, четырехъядерным процессором HiSilicon Kirin 910T с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, камерами на 13 и 8 мегапикселей.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/36978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: