• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


У iPhone 6 будут корпуса трех цветов

Французский ресурс NowhereElse обнародовал очередную порцию изображений внутренних компонентов нового Apple-смартфона. Утверждается, что детали, в том числе лотки для SIM-карты, вибромотор и кнопки Home, принадлежат готовящемуся к релизу iPhone 6. Комплектующие вынес с завода один из сотрудников Foxconn.

На «шпионских» фотографиях запечатлены компоненты 4,7-дюймового iPhone 6. На снимках можно видеть лотки для SIM-карты, вибромотор, логотип, кнопки Home, динамик. Тот факт, что комплектующие принадлежат новому смартфону Apple, доказывает, в частности, кадр лотка в профиль – фасадная поверхность детали имеет округлую форму в соответствии с новым дизайном устройства.

Apple, вероятно, выпустит новый iPhone 6 в трех расцветках. Каким будет третий цвет, который добавят к черному и белому вариантам, догадаться не трудно. Судя по тому, что в Сеть снова утекают комплектующие в благородном исполнении, новая версия смартфона Apple, как и одна из модификаций iPhone 5s, будет окрашена в золотой цвет. Другие два – серебристый и «космический серый».

Изучив фотографии динамика, французы пришли к выводу, что iPhone 6, скорее всего, получит более качественное звуковое оформление. По крайней мере, его громкоговоритель больше по размеру, чем динамик iPhone 5s. Дизайн вибромотора также существенно изменился.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/37011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: