• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Анонсировано продолжение карманной Resident Evil

Анонсировано продолжение карманной Resident Evil

Сapcom официально объявила, что готовит вторую часть Resident Evil: Revelations — побочной истории о мире Resident Evil, опубликованной сперва на 3DS, а затем переизданной на PC, PlayStation 3, Wii U и Xbox 360. Для этого выпуска придумают новых главных героев и изменят место действия. Игру анонсировали на пресс-конференции Sony, которую компания провела в преддверии выставки Tokyo Game Show.

Пока неизвестно, станут ли в Capcom сюжетно объединять Revelations 2 и предыдущую часть. В коротком премьерном ролике не показали игровой процесс, проиллюстрировав только, что в этом мире люди носят браслеты, которые у здоровых горят зеленым, а у зараженных зомби-вирусом — красным. Но известно, что рабочую демоверсию новинки привезут на Tokyo Game Show.

Оригинальная Resident Evil: Revelations рассказывала о событиях, произошедших между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Пользователям предлагали управлять ветеранами сериала, оперативниками Крисом Редфилдом и Джилл Валентайн. Игровой процесс напоминал самые первые Resident Evil — патронов у героев было мало, и им чаще приходилось исследовать мир и решать загадки, чем лихо палить по врагам. Revelations приняли очень тепло. В специализированной прессе средняя оценка составила 82 балла из 100 по данным сайта Metacritic.com.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/37810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: