• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Epic Zen Garden — самый красивый бенчмарк для iOS 8

Epic Zen Garden — самый красивый бенчмарк для iOS 8

Следом за релизом iOS 8 в App Store появилось приложение Epic Zen Garden, которое способно в полной мере продемонстрировать возможности Metal API. Новый набор инструментов позволяет выжать все «соки» из устройств с iOS 8.

К сожалению, приложение работает только с системами на чипе Apple A7 и Apple A8, которая используется в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В список поддерживаемых устройств входят iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем.

Учитывая отсутствие какого-либо вдумчивого геймплея, Epic Zen Garden можно назвать простым бенчмарком, хоть и самым красивым на текущий момент. В основе приложения лежит движок Unreal Engine 4, а выдаваемая картинка просто поражает.

Конечно же, вряд ли в App Store появится достаточно большое количество с аналогичным уровнем графики в ближайшем времени. Уже неоднократно становилось понятно, что разработчики предпочитают выпускать всевозможные казуальные проекты, не слишком сильно уделяя внимание геймплею, схожему с проектами для консолей. Скачать Epic Zen Garden можно бесплатно в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/42315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: