• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


iPhone все еще лучше, чем Android?

Постоянство. Выбор является преимуществом, когда в выборе есть смысл. Хотя количество вариантов Android кажется его сильной стороной, это приводит к тому, что у многих пользователей возникает негативный опыт общения с платформой.

На этом графике приведены самые распространенные вариации Android. По информации компании OpenSignal, сегодня в мире существует около 18 тысяч версий этой системы. Сравните их количество с количеством существующих версий iOS.

При этом разработчики приложений для Apple всегда могут проверить, как программа работает на любом устройстве, а не ждать баг-репортов от пользователей конкретной платформы (как это бывает с Android). Кроме того, пользователи iPhone, в отличие пользователей Android, не испытывают проблем с обновлением системы.

App Store. App Store - место, в котором в первую очередь появляются новые приложения и обновления старых. Часто Android-версии выходят позже, чем их аналоги для Apple.

Отсутствие вредоносного программного обеспечения. Подробнейший доклад, представленный компанией F-Secure, показывает, что более 99% вредоносного программного обеспечения ориентировано на пользователей Android. Фрагментированность платформ и проблемы с обновлением делают Android привлекательной мишенью для хакеров. Вы даже можете скачать и установить вредоносную программу из официального магазина приложений, что немыслимо для App Store.

Отсутствие лишнего предустановленного программного обеспечения. Покупая iPhone в салоне любого оператора сотовой связи, вы можете быть уверены в том, что это такой же iPhone, как и в Apple Store. Смартфоны на Android будут отличаться очень сильно. Причина этого - лишнее предустановленное программное обеспечение, так называемое crapware. Многие владельцы Android бывают разочарованы своими гаджетами именно по этой причине. Владельцы Apple не могут столкнуться с такой проблемой даже теоретически.

Забота компании. Apple заботится о своих пользователях и предлагает им высочайший уровень сервиса. Служба поддержки и гарантийный сервис в Apple Store позволяют владельцам гаджетов Apple не переживать о судьбе своих устройств. Замена гаджета в случае наступления гарантийного случая производится без всяких проблем (это верно, по крайней мере, для США). В общем, iPhone лучше. Просто поверьте.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/43600-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: