• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В App Store появляются приложения с интеграцией HealthKit

В App Store появляются приложения с интеграцией HealthKit

После того как в iOS 8.0.2 были исправлены серьезные ошибки неудачного обновления, в магазине App Store начали появляться приложения для интеграции с платформой Health. Первым стало приложение FitPort, и в ближайшие дни можно ожидать появление множества других программных продуктов, связанных с темами здоровья и фитнеса.

FitPort представляет собой альтернативную информационную панель для данных о здоровье, которые синхронизируются с Health. При первом запуске пользователям предлагается разрешить доступ к чтению или записи для каждого отдельного типа информации, которое приложение хочет использовать. Таким образом, Apple позаботилась о высоком уровне конфиденциальности таких данных и предоставлению владельцу устройства полного контроля над обменом информацией со сторонними приложениями.

В App Store появляются приложения с интеграцией HealthKitВ App Store появляются приложения с интеграцией HealthKitВ App Store появляются приложения с интеграцией HealthKitВ App Store появляются приложения с интеграцией HealthKit

Приложения HealthKit должны были начать появляться в App Store вместе с выходом iOS 8.0.1, но из-за серьезных проблем с обновлением, Apple отложила их дебют до выхода следующей версии операционной системы.

Источник: 9to5Mac

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/44188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: