• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Vertu сменила ориентацию в смартфоне за 4900 евро

Vertu сменила ориентацию в смартфоне за 4900 евро

Vertu выпустила смартфон Aster, который значительно отличается от предшествующих моделей по дизайну и имеет сравнительно низкую цену для этого бренда. Об этом говорится в сообщении компании.

Ранее генеральный директор Vertu Массимилиано Польяни сообщил в интервью «Ленте.ру», что по рассчетам компании повысить продажи можно сменив дизайн, чтобы увеличить долю женщин среди клиентов. Текущую модель Польяни оценик как раз не такой «маскулинной», которая «придется по вкусу и мужчинам, и женщинам».

Vertu Aster

Новый аппарат отличается от предыдущей модели Signature Touch более низкой ценой, но имеет примерно в полтора раза меньшую стоимость и при этом близкие технические характеристики. В модели Aster используется 4,7-дюймовый экран с разрешением Full HD (1920 на 1080 точек), 13-мегапиксельная основная камера, он потроен на современном четырехъядерном процессоре Qualcomm и работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

В отличие от близкой по цене модели Vertu Constellation, новый аппарат Aster поддерживает все фирменные сервисы: Vertu Certainty, Life и Concierge. Life — это персональная подборка мероприятий. Certainty — набор технологий для защиты жизни клиента и данных на телефоне, в частности он включает антивирус российской компании «Лаборатория Касперского». А Concierge — это круглосуточная поддержка по телефону или по электронным коммуникациям практически по любым вопросам, ранее «Лента.ру» делала ее обзор.

Традиционно для Vertu, корпус аппарата выполнен из титана и тельячьей или змеиной кожи, а экран покрыт сапфировым стеклом, по прочности уступающем только алмазу. Аудиосистема поддерживает технологию объемного звучания Dolby Digital Plus, а камера сертифицирована известным производителем среднеформатных фотоаппаратов Hasselblad.

Смартфон поступит в продажу в октябре. Его цена составит от 241 тысячи рублей. Aster представлен в шести цветах и семи вариантах отделки.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/44918-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: