• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Apple Watch можно напечатать на 3D-принтере

Apple Watch можно напечатать на 3D-принтере

3D-принтер — одна из самых революционных технологий последних лет. С его помощью можно напечатать абсолютно все, главное иметь нужные ингредиенты. Уже сегодня принтеры с технологией трехмерной печати становятся неотьемлемой частью науки и техники, ну а завтра они будут в каждом доме.

Как выяснилось, напечатать на 3D-принтере можно даже Apple Watch. Дизайнер Мартин Хайек, не один год создающий реалистичные макеты ''яблочной'' техники, воспроизвел точную трехмерную модель электронного браслета Apple. При наличии 3D-принтера любой желающий может распечатать макет Apple Watch и уже сейчас оценить эргономику часов.

Трехмерное изображение Apple Watch представлено в виде файлов в трех форматах OBJ, STL и 3DSMAX и обойдется в $35. Схема 38- и 42-мм версий часов составлена на основе официальных изображений новинки. К распечатанному макету понадобится ремешок.

Умные часы Apple были официально представлены 9 сентября на той же презентации, что и смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но в продажу гаджет поступит не раньше 2015 года.

Во вторник широкая публика впервые получила возможность увидеть Apple Watch. Как мы писали ранее, в рамках Недели моды в Париже Apple выставила часы в парижском мультибрендовом бутике Colette. В честь этого события в Париж прилетели вице-президент отдела промышленного дизайна Apple Джонатан Айв и индустриальный дизайнер Марк Ньюсон, не так давно присоединившийся к команде Apple.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/44944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: