• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Карл Айкан: Apple выпустит UltraHD телевизор в 2016 году

Карл Айкан: Apple выпустит UltraHD телевизор в 2016 году

Сегодня известный инвестор Карл Айкан опубликовал открытое письмо Тиму Куку, в котором поделился идеями о будущем компании, а также порекомендовал увеличить финансирование программы по выкупу акций.

Помимо этого инвестор поделился прогнозами на следующий и 2016 год. Именно тогда Apple может представить собственный телевизор с разрешением UltraHD.

«Как мы отмечали в предыдущем письме, мы верим, что в UltraHD станет новым стандартом качества, как это однажды произошло с Full HD. Новое разрешение запустит масштабный цикл обновления телевизоров и Apple может выйти на рынок с таким устройством в 2016 году», — прогнозирует инвестор.

По мнению инвестора, телевизор от Apple с экраном в 55-65 дюймов должен продаваться по цене в $1500, а за год компания может реализовать более 12 миллионов девайсов. А вот в 2017 году продажи устройства окажутся на уровне 25 млн экземпляров.

Ранее Тим Кук заявлял, что для Apple телевизионные консоли и само телевидение стало несколько большим, чем простым хобби. Поэтому вполне вероятно, что компаний действительно занимается разработкой такого устройства.

Источник: Street Insider

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/46799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: