• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В War Thunder вышло глобальное обновление

В War Thunder вышло глобальное обновление

Так, на днях игровые клиенты поклонников этой игры пожелали обновиться до версии 1.43. Судя по всему, это наиболее глобальное обновление War Thunder не только в этом году, но и вообще за всю историю существования проекта.

Обновление привнесло в War Thunder 17 новых танков и самоходных артиллерийско-зенитных установок, а также 26 самолётов. Также были расширены возможности геймплея. Теперь танкисты, помимо запроса артиллерийских ударов, получили возможность запрашивать и помощь авиации. Данное новшество обещает радикально преобразить игровой процесс.

В этой связи на сервера War Thunder навалилось огромное количество желающих попробовать что там да к чему. Отсюда и очереди, выстроившиеся в ожидании начала боя, возникшие в первые часы после выхода патча. Впрочем, игровые сервера вполне справляются с этой нагрузкой.

Как видим, ребята из Gaijin Entertainment уже осуществили то, о чём команда Wargaming могла только мечтать. War Thunder постепенно превращается в полноценный авиа-танковый боевой симулятор, в то время, как поклонники World of Tanks продолжают обходиться без покорения неба.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/47054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: