• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Microsoft презентовала клавиатуру для Android Wear

Microsoft презентовала клавиатуру для Android Wear

Microsoft выпустила клавиатуру для Android Wear, поддерживающую рукописный ввод

Компания Microsoft продолжает поддерживать платформу Android Wear. Вслед за выпуском новой версии приложения OneNote компания разработала новую клавиатуру, сообщает «ITC».

Выпущенная в качестве пробной версии специальная клавиатура для Android Wear под названием Analog Keyboard отличается поддержкой рукописного ввода. Клавиатура поддерживает квадратные дисплеи с разрешением 320х320 точек и недавно выпущенные часы Moto 360, предоставляя пользователям возможность рисовать не только буквы, но и даже специальные символы и цифры без особых трудностей.

Источник видео: « Tom Warren »

Идея создания специальной клавиатуры для часов не является чем-то новым и охватывает достаточно узкую аудиторию. Решения, подобные Minuum, так и не стали массовыми продуктами, голосовой ввод является удобнее и проще в использовании. Компания Google решила не создавать собственной клавиатуры для Android Wear, но, в конце концов, это может отличная возможность занять пустующую сейчас нишу. Как бы там ни было, есть множество ситуаций, когда использование функции голосового ввода для навигации и поиска не совсем уместно.

Клавиатура от Microsoft уже доступна для загрузки, но нужно быть предельно осторожным и следовать инструкциям, так как отсутствие USB на Moto 360 делает процесс установки немного сложнее.

Читать больше на Comments.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/47239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: