• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Что сделали украинские разработчики для iPhone?

В августе завершилась кампания стартапа Smart Atoms с проектом LaMetric, в рамках которой были собраны $370 000. Создатели «умного» светодиодного дисплея для iPhone собрали в 5 раз больше, чем планировали изначально, после чего приступили к поиску партнеров для производства своего продукта. Как стало известно, выпускать перспективный гаджет от украинских разработчиков будет производитель смартфонов iPhone – компания Foxconn.

В проект LaMetric вложились свыше 2 000 человек, а все поставленные цели были достигнуты еще в середине кампании. Так по достижению суммы в $120 000 появилась модель в белом корпусе, после преодоления отметки в $170 000 в диодный дисплей встроили радио и музыкальный проигрыватель, а собрав $250 000, LaMetric стал длиннее.

"Результат LaMetric валидировал все принципы построения команды и ценности, которые я и мои партнеры исповедуем в работе. Я очень доволен хорошо проделанной работой команды, мы будем поднимать планку в последующих начинаниях.

Также, мне кажется, нам удалось имплементировать принцип Think Different. Мы создали инновационный продукт в новом направлении, при этом было много критики и скептиков. Несмотря ни на что, любовь и энергию, которую мы вкладывали в разработку LaMetric, воспринял весь мир", - рассказал глава Smart Atoms Назар Билоус.

Дисплей LaMetric умеет отображать различную полезную информацию: оповещения из социальных сетей и почты, данные о состоянии погоды и даже вашего здоровья, благодаря синхронизации с приложениями вроде Google Calendar, CrossFit, IFTTT и другими.

Это позволяет видеть на экране дисплея информацию о ваших достижениях в фитнесе, напоминания календаря и другую повседневную информацию. В устройство также встроены таймер, секундомер и множество других функций. В наличии приложения для iOS и Android, с помощью которых можно настраивать все те же виджеты и события для отображения информации.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/48817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: