• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Icewind Dale: Enhanced Edition стала доступна на iOS

Классическая ролевая игра Icewind Dale, разработанная легендарной Black Isle Studios и выпущенная издательством Interplay Entertainment, вышла в обновлённом виде. Проект, получивший подзаголовок Enhanced Edition, стал доступен на смартфонах и планшетах под управлением iOS.Оригинальная игра была выпущена летом 2000 года.

Спустя 14 лет нам стал доступен улучшенный и расширенный вариант, переработкой которого занималась студия Beamdog. Теперь, спустя всего пару месяцев после анонса, Icewind Dale: Enhanced Edition вышла сначала в Steam, GOG и на сайте Beamdog, а теперь и в магазин приложений Apple.Как и в случае с ремейками Baldur’s Gate, нам предлагают не просто поддержку современных аппаратных средств, но и ряд улучшений.

Разработчики заявляют об усовершенствованном интерфейсе, поддержке кросс-платформенного мультиплеера, наличии дополнительного уровня сложности Story Mode. Помимо этого, в обновлённую Icewind Dale включены оба дополнения - Heart of Winter и Trials of the Luremaster.Расширенная версия игры включает в себя шесть полноценных новых квестов, новые предметы и заклинания, позаимствованные из Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition. Разработчик

и также добавили в обновление вырезанный в своё время из оригинальной игры контент.Стоит учесть, что для комфортной игры нужно владеть одним из семи доступных в игре языков (полный список можно увидеть на официальном сайте), в числе которых нет русского.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/52810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: