• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Аарон Соркин редактировал речь Стива Джобса

Аарон Соркин редактировал речь Стива Джобса

Одним из самых ожидаемых фильмов о жизни Стива Джобса должна стать кинокартина от Sony, сценарий для которой пишет Аарон Соркин. В недавнем интервью известный сценарист поделился не только информацией о грядущем фильме, но и о случаях из жизни с участием сооснователя Apple.

Как оказалось, Аарон Соркин несколько раз лично разговаривал со Стивом Джобсом и даже редактировал его легендарную речь перед выпускниками Стэнфордского университета.

«Мне кажется, что можно снять десять фильмов о Стиве Джобсе. Если вы дадите эту задачу десяти сценаристам, то получите столько же фильмов и каждый из них стоит увидеть.

Я трижды говорил со Стивом Джобсом. Однажды я сказал, что все что я написал — было написано на Mac. После этого он лично позвонил мне, поблагодарил и предложил отправить новое поколение ноутбуков, чтобы я сам мог ознакомиться с ним. Также он приглашал меня на экскурсию по студии Pixar, а в третий раз он попросил помочь с речью для Стэнфордского университета.

Не подумайте неправильно — я не составлял его речь, а только подправил пару опечаток, в остальном она принадлежит полностью Стиву Джобсу», — заявил Аарон Соркин.

Напомним, что Кристиан Бейл уже успел отказаться от роли Стива Джобса в фильме Sony. К сожалению, до сих пор нет никакой информации о возможной дате релиза этой кинокартины.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/52943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: