• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


BlackBerry и Samsung объединяются для конкуренции с Apple

BlackBerry и Samsung объединяются для конкуренции с Apple

BlackBerry объявила о начале своего сотрудничества с Samsung Electronics, целью которого является конкуренция с новым альянсом Apple и IBM. Два производителя смартфонов впервые объединились, чтобы используя свои сильные стороны создать лучший продукт. В дальнейшем к новой команде могут примкнуть также Xiaomi и Lenovo.

Сотрудничество поможет компаниям использовать совместные усилия для создания конкурентоспособного продукта. Технологии BlackBerry, известной своим высоким уровнем защиты данных, будут объединены с платформой KNOX от Samsung в устройствах из модельного ряда Galaxy.

«Люди наверное не ожидали увидеть эти две компании на одной сцене, по крайней мере по своей воле. Мы должны быть в состоянии обеспечить широту выбора и сделать это с компаниями высочайшего уровня», — прокомментировал это решение представитель BlackBerry Джон Симс.

Генеральный директор BlackBerry Джон Чен в начале недели встретился с руководителями китайских компаний Xiaomi и Lenovo, чтобы обсудить с ними возможное партнерство. После официального объявления о сотрудничестве с Samsung это предложение станет для производителей еще более заманчивым.


Источник: Patently Apple

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/54758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: