• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


IBM представила интеллектуальную корпоративную информационную систему

IBM представила интеллектуальную корпоративную информационную систему

Американская IBM анонсировала IBM Verse, представляющий собой комплекс продуктов для корпоративного взаимодействия. Об этом говорится в сообщении компании.

IBM Verse функционирует на базе SoftLayer Cloud. Бета-версия новой системы будет предложена некоторым клиентам и партнерам в ноябре 2014 года. Конечная версия будет доступна через IBM Cloud Marketplace в первом квартале 2015 года, также будут выпущены приложения для iOS и Android.

Новый продукт состоит из решений, направленных на облегчение выполнения корпоративных задач сотрудниками компаний. Так, компания предлагает интеллектуальное распределение приоритетов задач на основе анализа и прогноза поведения пользователей и их предпочтения с целью персонализации информации. Одно из решений способно интегрировать все приложения – электронную почту, календарь, список задач, социальные сети, чаты, онлайн-конференции и хранилища документов – в единое информационное пространство с единым доступом для удобства работы с информацией. Например, пользователь в один клик может поделиться информацией через пост во внутреннем корпоративном блоге вместо отправки электронного письма или обмена файлами через облако.

Другая особенность IBM Verse – предоставление подробной информации о сотрудниках и командах, которые участвуют в той или иной задаче, с целью более эффективного вовлечения коллег в процесс работы. Можно отслеживать ход проекта, распределять задачи между работниками.

Выпуск IBM Verse является частью недавних инициатив компании в сфере корпоративных решений. В июле 2014 года IBM объявила о заключении партнерского соглашения с корпорацией Apple с целью создания нового класса бизнес-приложений. Также компании осуществляет подобное сотрудничество с Twitter.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/55265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: