• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Memory House: тренируем память

Memory House: тренируем память

Увлекательное приложение попало нам в руки. Нравится оно по одной простой причине — очень сильно напоминает игру детства. Название вылетело из головы, но целью ее было определить, какой предмет в комнате либо на столе поменял свое месторасположение. Играть можно было хоть с цветными карандашами. В Memory House займемся тем же самым. Готовьтесь поднапрячь зрительную память и смекалку, будет интересно.

Благодаря сенсорному экрану в классический геймплей вдохнули абсолютно новую жизнь. Нам придется помогать старому морскому волку, покой которого нарушил беспокойный призрак. Попав в дом, он станет передвигать все предметы, докучая старику, а тот будет просить вернуть их на место, попутно шутя и бормоча себе в бороду. Собственно, в этом состоит основная задача. Главное, успеть запомнить, что и где стоит. На все про все отводится ограниченное количество времени. Чем раньше успеете расставить предметы по местам, тем больше звезд за прохождение получите.

Memory House: тренируем память

Дом населяет множество увлекательных созданий. Наш дедушка не так прост и не прочь побаловаться алхимией. Старик задумал создать эликсир оживления неживой материи, желая создать дворецкого из «глиняного болвана», но внук Бобби разлил жидкость. Таких мини-историй не счесть. Настоящая семейка «Адамс», вот на что похожи обитатели дома.

Memory House: тренируем память
Привлекает Memory House прежде всего детально прорисованным фоном, красивой анимацией, а также добрым юмором. Научиться играть в нее очень просто, разработчики постепенно вводят игрока во все аспекты игры. Сложность будет возрастать от уровня к уровню. Подобные игры прекрасно подходят для детей, тренируя память и внимательность. Встроенные покупки созданы, чтобы помочь ленивым игрокам, игра не заточена под жесткий донат. Стоимость приложения временно составляет 33 рубля, советую торопиться. Скачать Memory House можно по ссылке в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/5586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: