• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


SanDisk выпустила USB-флешку для iPhone

SanDisk выпустила USB-флешку для iPhone

Компания SanDisk начала продажи USB -накопителя, совместимого с i-устройствами. Новинка, названная iXpand, оснащается сразу двумя разъемами: Lightning для подключения к “айфону” и USB для последующей выгрузки файлов на компьютер.

Напомним, что операционная система iOS, в отличие от Android и Windows Phone, не распознает внешние накопители, такие как флешки или карты памяти. Так, iXpand передает файлы на продукцию Apple через специальное приложение, которое может “автоматически синхронизировать фотографии и видео с камеры на накопитель”, говорят в SanDisk. Об этом сообщает профильный портал Ars Technica.

На iXpand можно записать и воспроизвести фильмы в форматах WMV, AVI, MKV, MP4 или MOV. В целях безопасности любой файл можно защитить паролем или зашифровать.

Устройство выглядит крупнее, чем любая другая USB -флешка, и стоит дороже: 60 долларов за 16 гигабайт, $80 за 32 ГБ и $120 за 64 ГБ. Тем не менее, увеличение памяти при помощи iXpand все же обойдется дешевле, чем покупка iPhone или iPad с большей емкостью накопителя.

SanDisk уже появилась в продаже. Она совместима с любым i-устройством, у которого есть порт Lightning и iOS версии 7 или 8.

Читать больше на finance.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/56010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: