• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Tonino Lamborghini 88 Tauri - самый мощный люксовый смартфон

Tonino Lamborghini 88 Tauri - самый мощный люксовый смартфон

Рынок люксовых смартфонов весьма разнообразен, несмотря на небольшие партии устройств. Есть такие модели, которые разрабатывают производители совместно с дизайнерскими домами, а есть компании, которые выпускают исключительно премиум-смартфоны, одним из представителей которых был Tonino Lamborghini Antares. Сейчас стало известно, что компания готовит новый смартфон, который является его идейным продолжением и предложит помимо премиального вида мощные технические характеристики.

Названный в честь созвездия Тельца (Taurus) смартфон Tonino Lamborghini 88 Tauri предлагает своим покупателям премиальный внешний вид и качественные материалы. Аппарат будет доступен в нескольких цветах, а на корпусе устройства выгравирован уникальный номер, так как смартфон собирается вручную. Девайс может стать как отличным дополнением к автомобилю итальянского производителя, так и неплохим приобретением сам по себе, ведь в нем премиальный внешний вид сочетается с топовыми характеристиками. Во всяком случае, если его внешний вид не отпугнет потенциального покупателя.

В смартфоне установлены 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти — мощность под стать автомобилям этого производителя. Также в смартфоне установлена 20-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры, которые позволят делать качественные фотографии, в том числе и селфи. В девайсе установлен относительно емкий аккумулятор на 3400 мАч, которого, по заверению производителя, хватит для обеспечения до 1000 часов в режиме ожидания.

Отличительной особенностью Tonino Lamborghini 88 Tauri также является поддержка одновременной работы двух SIM-карт в сетях четвертого поколения. А вот версия операционной системы все еще Android 4.4 KitKat, что, впрочем, вряд ли как-то отразится на его продажах.

Lamborghini Huracán LP 610-4

Читать больше на novosti-n.mk.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/56989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: