• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Вышли новые версии Final Cut Pro 10.1.4 и Xcode 6.1.1

Вышли новые версии Final Cut Pro 10.1.4 и Xcode 6.1.1

Apple обновила программное обеспечение для редактирования видеороликов Final Cut Pro и пакет инструментов для разработки Xcode, исправив некоторые уже известные проблемы. Кроме того, была улучшена стабильность работы, а пользователи редактора видео получили новые возможности для работы над своими проектами.

В Final Cut Pro 10.1.4 были решены проблемы импортирования клипов с камер Canon и Sanyo и автоматического резервного копирования библиотек, исправлена ошибка с прерыванием импортирования при включенном App Nap, стабилизация и сдвигаемый затвор начали работать корректно в видеороликах с частотой 240 кадров в секунду. Также появилась поддержка импорта и редактирования Panasonic AVC-LongG, возможность экспорта файлов AVC-Intra MXF, и встроенный импорт, редактирование и экспорт MXF с помощью Pro Video Formats 2.0.

Xcode 6.1.1 включает в себя средства разработки для OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.9 Mavericks и iOS 8.1, в новой версии исправлены сбои SourceKit при работе со Swift и внесены некоторые другие менее значительные исправления, а также улучшена общая стабильность.

Источник: 9to5Mac

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/58590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: