• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Большинство качественных картографических сервисов, использующихся владельцами современных мобильных устройств на базе iOS, требуют обязательного подключения к Сети. Постоянная связь с серверами необходима для загрузки недостающих участков карт и построения маршрутов из точки отправления в точку прибытия, что неудобно для пользователя. Картографическое приложение MAPS.ME Pro, доступное на iPhone и iPad теперь и для бесплатной акционной загрузки по ссылке в App Store, избавлено от подобного недостатка, поэтому количество его поклонников не перестает расти.

Основное преимущество сервиса, возможность полноценного использования в режиме офлайн, в новой версии приложения MAPS.ME Pro под номером 4.1 было дополнено функционалом по прокладыванию маршрутов, чего пользователям так не хватало раньше.

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутовMAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Новый ставший еще более простым и удобным интерфейс MAPS.ME Pro — первое, что бросается в глаза при открытии приложения. Сохранив и преумножив свой прежний функционал, он избавился от лишних отвлекающих элементов, предоставив пользователю максимальный доступ к главному — картам. Первый запуск приложения новым пользователем будет сопровожден предложением загрузки карт определенного региона или целой страны, которая будет автоматически определена с помощью системы геолокации. Любые дополнительные смогут быть загружены в любое удобное для пользователя время.

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутовMAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Кроме возможности поиска любого интересующего пользователя объекта, которая появилась в прошлой версии приложения, в новом MAPS.ME Pro доступны и построения маршрутов из одной точки в другую. Этот функционал точно выручит, например, по направлению к ближайшей гостинице в новом незнакомом городе или на загадочных закоулках бесконечных современных междугородних трас.

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутовMAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Очередное прибавление в возможностях, сделавшее MAPS.ME Pro еще более интересным решением теперь уже и для навигации, пошло приложению только на пользу. Новых же пользователей всего этого набора картографических инструментов привлечет и нулевая акционная цена предложения, воспользоваться которой с iPhone или iPad можно по ссылке в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/58622-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: