• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ряды MMORPG пополнятся очередным интересным проектом

Разработкой игры занята знаменитая ArcGames, имеющая свой фирменный стиль, который, впрочем, порой кажется слишком однообразным.

На данный момент Swordsman проходит испытание PvP-боёв. По этому поводу в ArcGames, без тени смущения, заявили, что бои в данной игре будут самыми честными из всех, что вы видели ранее, поскольку победа зависит от личных качеств игрока, а вот вопрос экипировки и вооружения отойдёт на второй план.

В игре будет целых десять школ различных боевых искусств. В соответствии с изучением боевых приёмов в этих школах игрок сможет наделять персонажа особыми комбо-ударами. Чем длиннее и эффективнее комбо, тем больше шансов победить. При этом признаются разработчики, смешивать приёмы из различных школ не воспрещается. Поэтому каждый новый соперник будет для вас абсолютной загадкой, поскольку по его внешнему виду вы не сможете понять какую тактику он будет исповедовать и какие приёмы будет использовать.

На данный момент Swordsman проходит стадию закрытого бета-тестирования. О выходе игры в свет пока что ничего не известно.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/59033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: