• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Историческая Библиотека»: русская и зарубежная история

«Историческая Библиотека»: русская и зарубежная история

Без прошлого, как говорится, нет будущего. Многие считают, что события дней минувших давно потеряли свою актуальность, но их мнение является ошибочным. Не зная истории всей цивилизации в целом и своего народа в частности, невозможно осмыслить и понять настоящее, а также заглянуть в день грядущий. Зная следственно-причинные цепочки уже состоявшихся событий, можно четко обозначить возможную вероятность результатов еще не осуществленных деяний. Преуспеть на историческом поприще предлагается с помощью приложения «Историческая Библиотека», которое доступно для загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store.

Приложение «Историческая Библиотека» представляет собой удачный тандем удобного средства для чтения книг с устройства на базе iOS и огромной библиотеки исторической направленности.

«Историческая Библиотека»: русская и зарубежная история«Историческая Библиотека»: русская и зарубежная история

Базовый комплект программы насчитывает свыше семи десятков ключевых исторических источников, среди которых «История государства Российского» Н.М. Карамзина, «Русская история с древнейших времён» М.Н. Покровского, «Алфавитно-справочный перечень государей русских» М.Д. Хмырова и многие другие. Даже несмотря на возможность расширения перечня книг, уже в начальном варианте «Историческая Библиотека» станет отличным подспорьем для школьников, студентов, преподавателей, а также просто всех интересующихся историей Российской Федерации и мира в целом. Полный объем доступных с помощью приложения книг давно перешагнул отметку в пять сотен, многие из которых очень редкие недоступные через Интернет издания.

«Историческая Библиотека»: русская и зарубежная история«Историческая Библиотека»: русская и зарубежная история

Удобство чтения обеспечивается гибкой настройкой модуля отображения информации. Доступны различные варианты цвета фона подложки, гибкая регулировка комфортной яркости экрана, настройка цвета, типа и размера шрифта, корректировка выравнивания текста, а также глобальные режимы дневного и ночного использования. Кроме того, пользователю предлагается продвинутая работа с закладками и заметками, поиском и избранным, а также интересные возможности шаринга полезной информации посредством социальных сетей.

«Историческая Библиотека»: русская и зарубежная история

Перед пользователем — гибкое решение для любознательных, объединяющее отличные средства чтения с его объектами. Для загрузки на iPhone и iPad «Историческая Библиотека» доступна по ссылке в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/59636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: