• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Компания Lingua.ly анонсировала новое приложение для iPhone

Компания Lingua.ly анонсировала новое приложение для iPhone, цель которого – изменить представление пользователей об изучении иностранных языков. С помощью Lingualy можно весело и непринужденно расширить свой словарный запас.

В рамках концепции сервиса пользователь может читать новости на иностранном языке в любое время в любом месте, подчеркивать новые слова, и легко добавляя их в свой словарь с помощью «умного» словаря.

С Lingualy можно обучаться как теоретически, так и практически. Во-первых, можно изучать новые слова по ходу просмотра сайта. Во-вторых, можно просматривать изученные слова и использовать их в викторинах для закрепления. Успешное завершение испытания вознаградит пользователя забавным gif-роликом. В-третьих, есть возможность находить реальную информацию в Интернете, которая соответствуют только пройденному этапу обучения.

После установки Lingualy на iPhone нужно выбрать изучаемый язык и свой родной язык. Дальше при просмотре веб-сайтов на том языке, который изучает пользователь, достаточно выбирать незнакомые слова, и система будет их добавлять во вкладку Words, предназначенную для запоминания и изучения новых слов. А в разделе Practice можно выполнять различные тестовые задания.

«Новое iOS-приложение Lingua.ly делает обучение реальным и персонализированным, позволяющим языку из вашей повседневной жизни стать основой поиска актуальных материалов, – говорит основатель компании Ян Ихмелс. – Отдаляясь от упражнений и учебных пособий и погружаясь в реальные истории, пользователи могут расширить свой лексический запас и обрести истинное понимание языка и культуры».

В Lingua.ly также существует режим чтения. Приложение подбирает контент в Интернете, соответствующий уровню знаний языка пользователя. Он будет постоянно дополняться и обновляться, таким способом стимулируя учить больше новых слов и грамматических конструкций. Есть у сервиса и аудиокомпонент, который учит правильному произношению.

Доступное для бесплатной загрузки приложение подходит для изучения английского, французского, испанского, арабского, иврита, итальянского, немецкого, голландского и португальского языков.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/60614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: