• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Samsung из-за слабых продаж флагмана решила ускорить анонс Galaxy S6

Согласно имеющимся данным, официальный анонс Galaxy S6 состоится уже в начале января на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе.

Более того, если информации подтвердится, Samsung анонсирует еще и премиум-версию своего флагмана, которая в отличие от оригинального смартфона получит сенсорный дисплей, загнутый на обе боковые грани, что напоминает историю с сентябрьским анонсом "планшетофонов" Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge.

По мнению аналитиков, Samsung рассчитывает продать около 45 миллионов Galaxy S6, 10 миллионов из которых придется на смартфон с загнутым экраном. То есть в отличие от того же Samsung Galaxy Note Edge новинка окажется предназначена для массового рынка и, скорее всего, получит достаточно адекватный ценник.

По информации инсайдеров, у Galaxy S6 будет "полуметаллический цельный" корпус, новейшие чипсеты (скорее всего, Snapdragon 810 и Exynos 7 Octa), дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей и "мощная основная камера". По неподтвержденным пока данным, устройство получит 3 ГБ оперативной памяти, дисплей диагональю 5,2 или 5,5 дюймов и 16-мегапиксельную камеру. Устройство будет работать на Android 5.0 Lollipop с кастомной оболочкой Samsung.

Ранее предполагалось, что официальная презентация Galaxy S6 состоится в марте в рамках выставки электроники Mobile World Congress 2015.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/61070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: