• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В мире вышел еще один смартфон с названием 6 Plus

В мире вышел еще один смартфон с названием 6 Plus

Huawei анонсировала смартфон Honor 6 Plus, который имеет две основные камеры. Об этом сообщил сайт Engadget.

Устройство было показано в Пекине, и получило две основные камеры с разрешением 8 мегапикселов. Напомним, что ранее смартфон с двумя основными камерами выпустила компания HTC. Близкими оказались и размеры пикселов в матрицах, используемых HTC и Huawei — около 2 микрон, довольно высокий показатель для современных смартфонов. Чем крупнее пиксел, тем лучше фотографию можно сделать. фронтальная камера также имеет разрешение 8 мегапикселей, что позволило компании использовать в рекламе слоган 888, что для китайцев эквивалентно пожеланию «тройной удачи».

Среди функций редактирования фотографий в Honor 6+ предусмотрены изменение точки фокусировки, симуляция диафрагмы от f/0,95 до f/16 (влияет на глубину резкоизображаемого пространства), а также позволяет применять разнообразные фильтры.

Корпус смартфона металлический, экран 5,5-дюймовый с разрешением 1920 на 1080 точек. Устройство работает на фирменном процессоре Kirin 925, который имеет восемь ядер, а также встроенный сопроцессор I3 для мониторинга физической активности. Аппарат снабжен 3-гигабайтной оперативной памятью и 32-гигабайтной встроенной, он имеет достаточно емкий аккумулятор на 3600 миллиампер-часов.

В Китае Honor 6 Plus предлагается в двух версиях. Младшая имеет память объемом 16 гигабайт, поставляется в черном и белом цвете, поддерживает 3G — стоит 2000 юаней, старшая также имеет NFC-чип, позволяет передавать данные по сотовой сети четвертого поколения TD/FDD-LTE (используются только в Китае) со скоростью передачи данных до 300 мегабит в секунду (Cat 6) — оценивается в 2500 юаней. Кроме черного и белого, старшая модель также поставляется в золотом цвете.

О сроках ее поставки в Россию и цене - неизвестно.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/61747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: