• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Центр развлечений Walt Disney World начал принимать Apple Pay

Об этом говорится в заявлении Walt Disney.

Поддержка сервиса Apple Pay позволит пользователям Apple-смартфонов производить покупки товаров в магазинах и ресторанах быстрого питания и платить за аттракционы с помощью бесконтактного способа. На данный момент речь идет о тематическом парке во Флориде, где платить с помощью iPhone можно будет, начиная с 24 декабря, но в будущем году внедрение системы станет повсеместным, охватив Disneyland Resort.

Реализуемая Disney программа MyMagic+ предполагает расширение возможностей по бесконтактной оплате товаров и услуг в парке с тем, чтобы сократить количество очередей, упростить резервирование времени посещения аттракционов и столиков в ресторане, благодаря чему отдых посетителей станет ещё более комфортным. Отличительной чертой точек, где принимают Apple Pay, будут специальные значки.

Walt Disney World был назван в числе первых партнёров сервиса Apple Pay вместе с ретейлами, такими как Macy’s, Walgreens, Subway, McDonald’s и Whole Foods. Число его посетителей составляет порядка 50 млн в год. У менее крупного тематического парка Disneyland Resort в Калифорнии посещаемость составляет около 20 млн человек в год. По имеющимся данным, Диснейленд в Калифорнии начнёт приём платежей через Apple Pay в следующем году.

Сейчас Apple Pay поддерживают iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в ближайшие месяцы к ним присоединится еще одно "яблочное" устройство - Apple Watch. Запуск Apple Pay в Европе ожидается в 2015 году.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/63105-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: