• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Apple отказалась транслировать «Интервью»

Apple отказалась транслировать «Интервью»

Кинокартина Sony Pictures под названием «Интервью» смогла получить одну из самых масштабных пиар-кампаний за последние годы. Это произошло благодаря атаке на сервера Sony, предположительно произведенной корейскими хакерами, которые потребовали удалить все копии фильма и запретить показ в кинотеатрах. В результате кинотеатры на территории США отказались проводить показ «Интервью» и впоследствии к ним присоединилась Apple.

«В последние дни Sony попросила Белый дом наладить связи с Apple для трансляции фильма в iTunes. Однако Apple оказалась не заинтересована таким предложением и отказалась транслировать фильм в ближайшем времени», — сообщает издание The New York Times.

Представители Apple отказались прокомментировать эту информацию, а Sony решила начать показ фильма в независимых кинотеатрах, а также планирует запустить трансляцию в различных сервисах. Предположительно фильм «Интервью» стал целью для хакеров из-за демонстрации абсурда тоталитарного режима правления и высмеивания национального лидера Северной Кореи.

Источник: The New York Times

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/63335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: