• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Kodak в 2015 году представит смартфон под собственным брендом

Kodak в 2015 году представит смартфон под собственным брендом

Поможет ей в этом компания Bullitt, с которой она заключила партнерское соглашение. Bullitt будет отвечать непосредственно за производство гаджетов, а Kodak займется разработкой фотосенсоров и программного обеспечения.

Kodak планирует выпускать телефоны, планшеты и сетевые камеры. Первая модель смартфона будет представлена на выставке CES 2015 в январе. Аппарат рассчитан на съёмку и публикацию фотографий и будет работать на "последней версии Android". Других подробностей пока не называется. Во второй половине будущего года планируется анонсировать еще одну модель (с поддержкой 4G), планшет и сетевую камеру.

Акцент в устройствах будет сделан на фотографические возможности: расширенные функции съемки, обработки снимков и их обмен в социальных сетях. При этом сами девайсы планируется сделать проще и понятнее современных высокотехнологичных аппаратов с точки зрения пользовательского взаимодействия.

"Kodak - один из самых узнаваемых брендов в мире. Он пользуется доверием потребителей и ценится за новаторство и качество. Мы хотим воспользоваться этим наследием и создать серию привлекательных устройств, которые позволят пользователям делать замечательные фотографии, редактировать их, обмениваться ими и печатать снимки в одно мгновение", - заявил глава Bullitt Mobile Оливер Шульте.

Bullitt Group разрабатывает, изготавливает, продвигает и продает мобильные телефоны и различную потребительскую электронику в партнерстве с мировыми брендами. Так, группа выпускает защищенные от воздействия внешней среды телефоны под брендом CAT (Caterpillar), телефоны под брендом JCB и аксессуары для мобильных телефонов Ted Baker.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/63565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: