• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Samsung Z1: смартфон на базе Tizen

Samsung Z1: смартфон на базе Tizen

По замыслу Samsung, эта платформа должна стать успешной альтернативой iOS, Android и Windows Phone. Представленный на фото Samsung Z1 работает на базе Tizen 2.3 и основан на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц. В устройстве используется 768 МБ оперативной памяти, 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 x 480 пикселей, основная 3-мегапиксельная камера с фиксированным фокусом и LED-вспышкой, фронтальная VGA-камера, 3G, Wi-Fi b/g/n, Wi-Fi Direct, A-GPS, Bluetooth 4.0, FM-радио и двя слота для SIM-карт.

В наличии 4 ГБ встроенной памяти, слот microSD и аккумулятор емкостью 1500 мАч. Судя по всему, Tizen достаточно оптимизирована, чтобы без проблем функционировать на столь скромном оборудовании.

По последним данным, Samsung решила перефокусировать платформу с топовых мобильных устройств на бюджетные. Предполагалось, что дебютная роль в данном случае будет отдана Samsung Z, который должен был появиться в текущем месяце. Однако этого не произошло. Теперь сообщается, что модель Samsung Z1 увидит свет 18 января. Новинка будет стоить в пределах $90. В феврале розничная доступность Z1 подключит Китай, а позже появится в Южной Корее.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/63810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: