• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Создатель игр Metal Gear Solid подшутил над поклонниками

Создатель игр Metal Gear Solid подшутил над поклонниками

Создатель цикла стелс-боевиков Metal Gear Solid Хидео Кодзима сообщил, что в новую часть, Metal Gear Solid V: Phantom Pain, добавят шапку цыпленка — шуточный аксессуар, который упростит прохождение игры. Это заявление он сделал во время онлайн-трансляции, приуроченной к католическому рождеству, передает портал Gamespot.

Надеть шапку на героя автоматически предложат всем, кто будет слишком часто проваливать одно и то же задание. Если согласиться, то противники станут медленнее реагировать на действия персонажа и хуже его замечать. Плата за легкость — шапку нельзя снять, и она отображается даже в серьезных сюжетных сценах.

До этого Кодзима сообщил, что на онлайн-трансляции сделает важное заявление. Некоторые геймеры ошибочно посчитали, что именитый геймдизайнер собрался назвать дату выхода Metal Gear Solid V, которая пока неизвестна. Подобным образом Кодзима часто подшучивает над поклонниками. Скажем, он обещал показать на выставке Tokyo Game Show нечто под названием Metal Gear Collection. Легко было предположить, что речь идет о ремейках Metal Gear Solid, но на деле геймерам показали новую линию одежды.

Хотя в цикле Metal Gear Solid затрагиваются серьезные темы, авторы часто добавляют в происходящее шуточные штрихи. Например, ранее в Konami сообщили, что отвлекать неприятелей в многопользовательском режиме Metal Gear Solid V можно с помощью плюшевых собак.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — первый выпуск цикла Metal Gear Solid, действие которого развернется в открытом мире. Тем не менее суть игры осталась прежней — в сюжетной кампании у героя есть некое задание (например, проникнуть на вражескую базу), и, выполняя его, нужно действовать как можно более скрытно. Новинку готовят как для консолей (PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360), так и для PC. Для всех этих платформ уже доступен пролог Ground Zeroes

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/64090-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: