• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Тони Хоук вновь появится в игре

Тони Хоук вновь появится в игре

Activision выпустит новый симулятор скейтбординга из серии Tony Hawk, сообщает Eurogamer. По его сведениям, о том, что компания сейчас занимается разработкой игры, в радиопередаче рассказал сам Тони Хоук.

Скейтбордист сообщил, что в настоящее время он занимается захватом движений для игры. Позже его слова подтвердили представители издательства Activision, которые официально заявили, что сейчас занимаются совместным проектом с Хоуком.

Другие детали о новой части Tony Hawk в настоящее время не раскрывают. Так, неясно, на каких платформах выйдет игра и когда именно она поступит в продажу. Не сообщается и то, кто является разработчиком симулятора.

Серия симуляторов скейтбординга существует с 1999 года. Первым разработчиком игр была студия Neversoft, а с 2008 года ее новыми частями занималась Robomodo. Игры выходили на всех основных платформах — от PSOne и Dreamcast до Xbox 360 и Wii.

Релиз новых частей сериала был ежегодным до 2010 года, когда в продажу поступила Tony Hawk: Shred. И эта игра, и ее предшественница, Tony Hawk: Ride, получили довольно низкие оценки у игроков и журналистов и не пользовались популярностью. После этого Activision объявила, что она не собирается выпускать сиквел в 2011-м.

Последней на данный момент частью скейтбордингового сериала является римейк Tony Hawk's Pro Skater — самой первой игры с Тони Хоуком. Tony Hawk's Pro Skater HD вышла в 2012 году.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/6430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: