• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Новогодняя флеш игра Winter Tale

Конечно же, всем нам хочется максимально плотно в него влиться. Для этого есть множество способов: можно пересмотреть всю библиотеку новогодних фильмов (от "Иронии судьбы" до "Реальной любви"), увесить дом мишурой и гирляндами. Методы, спору нет, отличные, но есть и еще один вариант: скачать себе на телефон какую-нибудь веселую игрушку про снеговиков, подарочные ленточки и праздничные конфеты. Сейчас почти все приложения обновились под новогодний стиль, но лучше всего это удалось сделать авторам 3 Candy: Winter Tale.

Механика Winter Tale наверняка вам знакома; можно даже побиться об заклад, что у вас уже есть парочка аналогичных установленных игр. Перед вами этакий стакан, в нем множество иконок, которые делятся по нескольким категориям: подарочная коробка, полосатая палочка-леденец, конфета и колокольчик. Все эти иконки нужно соединять в ряд (минимум от трех предметов), чтобы они, конвертируясь в очки, исчезли. Знакомое дело, не правда ли? Авторы Winter Tale не стали изобретать велосипед, а сконструировали свое приложение в классической форме - тем не менее, получилось занятно.

Собирать можно, что называется, от трех - чем больше, тем лучше. Более того - если вы сведете в одну полоску, скажем, пять иконок, то останется одна иконка но - заряженная. Если и ее сплавить вместе с полосками, то она как бы прихватит за собой соседей - очень удобно и сразу множество очков в копилку.

Вообще, в Winter Tale много разных нюансов. Упомянутый пример с "заряженной" иконкой - лишь вершина айсберга; есть и другие. Например, бонусы: вам доступно несколько видов повлиять на игру, если так не можете. Можно специальным молотком "раздолбить" иконку, чтобы она уступила место более выгодному для вас соседу. Или обойтись без игрушечного насилия - просто поменять местами предметы. Скажем, для мощной комбинации вам нужно убрать отсюда конфету, а поставить колокольчик. Рокировка - и все, комбинация доступна.

Что касается задач, которые перед вами ставит игра, то тут все просто. Требуют набрать какое-то количество очков за определенное количество ходов. Простое "уничтожение" предметов оценивается в 10 очков - то есть, если вы пойдете по пути наименьшего сопротивления, то вряд ли к пятому уровню уже сможете что-то набрать. Тут надо мыслить комбинациями: так, сейчас я поставлю эту конфету сюда, палочку и сюда и - оп! - за один ход уничтожилось половина предметов. Молодец.

Проходить Winter Tale вы будете долго и с пробуксовкой - периодически уровни становятся прямо-таки невыносимые. К счастью, на это дело есть много видов бонусов, которые подкинут вам очередной молоток (помните же, что с ним делать) и прочую полезную атрибутику.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/64590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: