• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Pravda: первая асоциальная сеть

Pravda: первая асоциальная сеть

Как мы жили до того, как социальные сети предстали перед пользователем в роли основы современного Интернета? Бытует мнение, что они стали лишь переосмыслением подачи информации и обмена данными. До этого люди с таким же успехом использовали блоги и форумы, однако их привлекли новизна и свежие идеи. Что будет после того, как социальные сети потеряют популярность? Гонка за анонимностью неизбежно приведет к засилью асоциальных сетей, в которых она станет на первое место. Исток направления представлен сервисом Pravda, ознакомиться с которым можно по ссылке.

Анонимность в асоциальных сетях даст возможность высказать свое мнение о друзьях и знакомых, не тая при этом правды. Кроме того, она позволит узнать всю правду о себе. Именно реальное мнение людей, положенное в основу асоциальной сети Pravda, поможет им измениться и стать лучше.

Pravda: первая асоциальная сетьPravda: первая асоциальная сеть

Для начала работы с приложением необходимо пройти короткую процедуру регистрации в системе и принять условия использования сервиса. Она предполагает ввод номера телефона, на который придет SMS с кодом подтверждения.

Первые шаги работы с сервисом дополнены многочисленными подсказками. Они, в дополнении с и без того понятным минималистичным интерфейсом, сделают работу с асоциальной сетью очевидной и удобной.

Pravda: первая асоциальная сетьPravda: первая асоциальная сеть

Новостная лента мнений разделена на три равнозначные части. Первая представляет собой поток самых популярных анонимных постов с правдой о людях, вторая содержит лишь связанные с контактами пользователя, а третья — комментарии.

Новое мнение, оставить которое можно из соответствующего меню, предполагает оценку человека по внешним данным, интеллекту и обаянию. Есть возможность добавления комментария со всей правдой о нем, а также фотографий и видеозаписей. При этом можно использовать контакты телефонной книги устройства.

Pravda: первая асоциальная сетьPravda: первая асоциальная сеть

Узнать всю правду о новом для себя человеке сразу раньше было очень сложно. Для этого приходилось искать общих знакомых и расспрашивать их. Могли они рассказывать правду? Если бы разговор был анонимным, реальных фактов точно было бы больше. Данный принцип и положен в основу первой асоциальной сети.

Начать использовать Pravda можно, скачав клиентское приложение абсолютно бесплатно по ссылке в App Store. Кроме того, новогоднее праздничное настроение для своих знакомых сервис предлагает создать с помощью системы анонимных поздравлений по ссылке.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/64661-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: