• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Nokia готовит к выходу смартфон внешне напоминающий iPhone 6

Nokia готовит к выходу смартфон внешне напоминающий iPhone 6

На представленных рендерах изображен Nokia C1, который, как можно убедиться, внешне похож на iPhone 6. Некоторые пользователи уже раскритиковали финского производителя за существенное сходство дизайна с "яблочным" флагманом.

За разработкой Nokia C1 стоит компания Foxconn - давний партнер Apple. Смартфон выполнен в стилистике планшета Nokia N1, представленного в ноябре прошлого года. 7,9-дюймовый планшетный компьютер, работающий на операционной системе Android, внешне крайне похож на iPad mini.

В конфигурацию Nokia C1, по слухам, вошел четырехъядерный процессор Intel с тактовой частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, камеры разрешением 8 и 5 мегапикселей. В продажу Nokia C1 поступит с предустановленной ОС Android 5.0, дополненной оболочкой Z Launcher, хотя последняя картинка недвусмысленно намекает и на версию под управлением Windows Phone. Возможно, C1 будет существовать в двух версиях.

Официальная премьера Nokia C1, по предварительным данным, состоится в ближайшие месяцы, но оценить особенности его внешнего исполнения уже можно.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/65130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: