• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Fitbit извиняется перед своими клиентами

Fitbit извиняется перед своими клиентами

Число пользователей, стремящихся следить за собственным здоровьем при помощи гаджетов, возрастает с каждым годом. Особой популярностью пользуются браслеты. Однако никто и не мог даже подозревать, что новое устройство может привнести еще и проблем, а не поднять уровень здоровья на новый уровень. Так, компании Fitbit приходится извиняться перед своими клиентами.

Некоторое время назад люди, носящие браслет Fitbit Force, начали жаловаться на побочное действие гаджета. Кожа в месте контакта с устройством начинала шелушиться, чесаться и доставлять огромный дискомфорт. Скорее всего у ряда пользователей возникла аллергическая реакция на компоненты, используемые для изготовления браслета.

Генеральный директор Fitbit Джеймс Парк извинился перед своими клиентами и отметил, что компания серьезно относится к данному вопросу и старается принять эффективные меры по ее устранению.

Подобные симптомы стали появляться у 1,7% пользователей. Врачи поставили диагноз аллергический контактный дерматит — реакция на нержавеющую сталь или клей браслета.

Fitbit оказывает всяческую поддержку своим клиентам: ведется возврат браслетов, открылась линия горячей поддержки и были даны обещания, что в следующем поколении устройства будут использованы другие материалы.

Источник: The Verge

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/6543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: