• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


BodyGuardz защитит дисплеи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

BodyGuardz защитит дисплеи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Они предохраняют экран от механических повреждений и царапин. И через несколько месяцев эксплуатации для возвращения смартфону или планшету идеального вида будет достаточно всего лишь ее заменить. Компания BodyGuardz анонсировала улучшенную систему защиты для дисплеев iPhone 6 и iPhone 6 Plus, отличающуюся улучшенными свойствами.

По словам компании, The Crown - первый аксессуар для Apple, который гарантировано защищает экран iPhone в случае падения за счет использования помимо прочной стеклянной панели специальной алюминиевой рамки. Другие производители пока не смогли наладить выпуск подобной продукции из-за того, что необходимо объединить стекло с металлическим контуром с закругленными углами, который полностью повторяет форму iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

За счет использования закаленного стекла и алюминиевого компонента передняя панель iPhone 6 надежно защищена при падении аппарата. Достоинство набора The Crown заключается в том, что он предохраняет экран iPhone 6 не только от загрязнения и царапин, но и от ударов. Защита достигается благодаря многослойной структуре стекла, позволяющей распределить энергию удара по большей площади, за счет чего уменьшается риск повреждения экрана.

В The Crown используется проприетарная технология BodyGuardz, благодаря чему аксессуар точно соответствует контурам защищаемой поверхности и не портит внешний вид смартфонов. Алюминиевую рамку можно будет подобрать под цвет смартфона.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/66782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: