• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Just 6 Weeks: три раза в неделю по десять минут

Just 6 Weeks: три раза в неделю по десять минут

Обычно говорят, готовьте сани — летом. Что же надо готовить зимой? Свою фигуру к летнему пляжному сезону, конечно же! Большинство современных людей, даже имея большое желание заниматься спортом, не всегда находят время, средства и смелость для постоянных посещений спортзала. Тем не менее, привести себя в форму можно и в домашних условиях. Для этого необходимо создать для себя правильную мотивацию, найти по десять минут три раза в неделю и обзавестись верным помощником под названием Just 6 Weeks, скачать которое можно на iPhone по ссылке в App Store.

Перед нами уникальная возможность привести себя в форму всего за шесть недель. Для этого нужно четко следовать предписаниям программы Just 6 Weeks, которая предполагает выполнение десятиминутных занятий три раза в неделю в любом месте и в любое время.

Just 6 Weeks: три раза в неделю по десять минутJust 6 Weeks: три раза в неделю по десять минут

Приложение Just 6 Weeks встретит простым минималистичным интерфейсом, который не вызовет вопросов даже у самого неподготовленного пользователя. Перед ним сразу появится выбор программы занятий, которых в приложении целых пять. Есть возможность научится отжиматься более ста раз, делать больше двух сотен подъемов корпуса, подтягиваться свыше двадцати раз, а также выполнять другие упражнения не менее качественно.

Just 6 Weeks: три раза в неделю по десять минутJust 6 Weeks: три раза в неделю по десять минут

Перед началом одной из представленных программ Just 6 Weeks попросит пользователя пройти небольшой тест — выполнить выбранное упражнение максимальное количество раз. Именно на этом результате будет базироваться дальнейшая нагрузка на определенные группы мышц. Чтобы достичь наилучшего результата всего за шесть недель, необходимо быть честным с самим собой. Пропуск тренировок или недостаточно качественное выполнение упражнений недопустимы.

Just 6 Weeks: три раза в неделю по десять минутJust 6 Weeks: три раза в неделю по десять минут

Среди дополнительных возможностей приложения Just 6 Weeks стоит отметить системы статистики и напоминаний. Первая расскажет пользователю о всех его свершениях за указанный временной промежуток, а вторая пришлет Push-уведомление с сообщением о необходимости продолжить занятия.

Опыт многочисленных спортсменов по всему миру доказывает, что держать себя в форме можно и в домашних условиях. Для этого не нужно каких-то специализированных приспособлений или большого количества времени. Тем не менее, доступное для скачивания по ссылке в App Store приложение Just 6 Weeks не сделает все само. Она лишь поможет пользователю в достижении желаемого результата. Сегодня — лучшее время для начала тренировок. Более того, именно сейчас приложение продается со скидкой в 70%.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/66860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: