• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Новые подробности симулятора The Long Dark

Симулятор The Long Dark, в котором идёт речь о выживании в суровых условиях Аляски, похоже, не постигнет участь тех проектов, которые после попадания в программу раннего доступа в Steam терялись в сонмище себе подобных, после чего игру потихоньку закрывали. Самобытный мультяшный экшен с успехом развивается. По крайней мере, об этом рассказывают представители разработчика из Hinterland Studio.

За неполные четыре месяца пребывания в Steam Early Access игру купили 250 тысяч раз, за счёт чего дали неплохо заработать её создателям, которые, по такому случаю, решили ковать железо, пока оно горячо. В частности игроделы поделились ближайшими планами, касаемо проекта.

Во-первых, The Long Dark постепенно избавляется от багов, во-вторых, игра становится красивее, в-третьих, вместе с январским обновлением игровой мир станет почти в два раза больше, ну и наконец, в-четвёртых, вместе с будущим обновлением в игру обещают добавить некие зачатки сюжета. Так что теперь помимо внутриигровых ачивок геймеры получат какую-то историю с целым рядом заданий. Что это будет за история и задания, пока что неизвестно, но если вы являетесь поклонником игр типа Rust или DayZ, то вам обязательно стоит попробовать обновлённую The Long Dark.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/67919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: