• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Sid Meier’s Starships выйдет на iPad

Sid Meier’s Starships выйдет на iPad

Сегодня известная студия разработчиков Firaxis совместно с 2K анонсировали новую версию игры Sid Meier’s Starships, которая должна выйти не только для ПК и Mac, но и на iPad в этом году. В основу Sid Meier’s Starships ляжет расширенная вселенная, которая впервые была представлена вместе с Civilization: Beyond Earth в прошлом году.

Sid Meier’s Starships предложит геймеру возможность возглавить космический флот с целью защитить планеты своего народа и расширить империю. Геймплей Sid Meier’s Starships должен быть классическим для игр серии Sid Meier’s Civilization — перед нами классическая пошаговая стратегия с динамически генерируемыми миссиями.

«При разработке Sid Meier’s Starships я был заинтригован идеей создания следующей главы развития игры Civilization: Beyond Earth. Что происходит после того, как мы колонизируем новый мир и в итоге построим корабли, которые вознесут нас к звездам? Что стало с нашими давно потерянными братьями с Земли?

Моей целью было создание игры, которая сосредоточена на космических кораблях и полна приключений, дипломатии и поиску неизведанного», — заявил сооснователь Firaxis Джефф Бриггс.

Sid Meier’s Starships выйдет на iPad

Sid Meier’s Starships выйдет на iPad

Sid Meier’s Starships выйдет на iPad

Если учесть, что геймплей Sid Meier’s Starships практически идеально подходит для реализации на устройствах с сенсорным экраном, то геймерам стоит ждать релиза одной из самых многообещающих стратегий для iOS, Mac и ПК.

Источник: GameSpot

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/68715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: