• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Elder Scrolls Online отказалась от абонентской платы

Elder Scrolls Online отказалась от абонентской платы

Доступ к многопользовательской ролевой игре The Elder Scrolls Online перестанут предоставлять по подписке, передает портал Eurogamer.

Как и в случае с Guild Wars 2, пользователи будут платить только однажды, приобретая копию The Elder Scrolls Online. Дополнительных взносов за игру по сети не потребуют. Плановые обновления останутся бесплатными, но создатели собираются время от времени выпускать «необязательные» платные апдейты. Заработает внутриигровой магазин, в котором реальные деньги предложат тратить на различные аксессуары и предметы, ускоряющие прокачку персонажа.

Также была названа дата выхода консольных вариантов The Elder Scrolls Online. Игра с подзаголовком Tamriel Unlimited выйдет на PS4 и Xbox One 9 июня. В комплекте будут все обновления, созданные для PC-версии, которая вышла в апреле 2014 года. Для игры требуется подписка на сетевые сервисы консолей.

Такое же переиздание со всеми обновлениями предложат приобрести для PC уже 17 марта.

Режиссер игры Матт Фирор (Matt Firor) рассказал, что консольные версии не будут «просто портированы с PC»: для них подготовили свой интерфейс и добавили другие полезные опции.

The Elder Scrolls Online — первая MMO в цикле популярных компьютерных ролевых игр The Elder Scrolls. В профильной прессе средний балл версии для PC составил 71 балл из 100 по данным агрегатора Metacritic.com.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/68989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: