• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Электронная карта Cardberry заменит все дисконтные карты

Электронная карта Cardberry заменит все дисконтные карты

Совместная работа устройства и мобильного приложения позволяет легко хранить все дисконтные карты в смартфоне и легко использовать их в магазинах при помощи одной электронной карточки.

Для начала нужно добавить все дисконтные карты в приложение для iOS или Android (считыватель для карт с магнитной полосой идет в комплекте). Когда придет время воспользоваться скидкой, пользователь выбирает необходимую карточку на смартфоне, и вся необходимая информация мгновенно передается с гаджета на Cardberry через Bluetooth. Останется только передать карту кассиру.

Cardberry поддерживает все существующие виды карт со штрих-кодом и магнитной полосой: скидочные карты, карты лояльности, накопительные, подарочные и бонусные карты. Универсальное решение совместимо с любым кассовым оборудованием.

В будущем разработчики планируют добавить поддержку банковских карт. После их оцифровки ими можно будет удобно расплачиваться с помощью Cardberry. Сейчас компания работает над тем, чтобы обеспечить максимальную безопасность считывания, хранения и использования банковских данных.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/69419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: