• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Total Destruction: самая взрывоопасная игра

Total Destruction: самая взрывоопасная игра

Кем бы вы хотели стать, когда вырастете? Подобный вопрос задавался в детском саду или школе каждому из нас. Врачи, учителя, водители, строители, пожарные, космонавты, наконец — простор для выбора достаточно обширный. Профессия подрывника называлась крайне редко, однако и это исключение из правил имело место быть. Именно рушить бесполезные дома и офисы нажатием одной только кнопки, насмотревшись на этот процесс по телевизору, и хотел главный герой игры Total Destruction, скачать которую на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store.

Время шло, а навязчивая идея не покидала. В конце концов, из юного мечтателя персонаж Total Destruction превратился в настоящего профессионального подрывника, доказав всем вокруг, что мечты имеют свойство сбываться.

Total Destruction: самая взрывоопасная игра

Игровой процесс Total Destruction достаточно простой, однако очень увлекательный. Каждый уровень игры представляет собой отдельно стоящее здание, подлежащее сносу, чем пользователю и придется заняться.

Total Destruction: самая взрывоопасная игра

В качестве разрушающей силы будет использоваться самая разнообразная взрывчатка, отличающаяся как по качественным характеристикам, так и по количественным. С каждым уровнем ее ассортимент будет увеличиваться вплоть до еще несуществующих средств из будущего.

Total Destruction: самая взрывоопасная игра

Реалистичная физическая модель игры Total Destruction позволит пользователю уничтожить каждую из почти двух сотен локаций в пух и прах. Бетонные блоки, кирпичные стены, окна и заборы — все будет подвержено тотальному уничтожению.

Total Destruction: самая взрывоопасная игра

Отличная визуальная реализация сделает впечатления от игры максимально интересными, а легкое чувство юмора разработчика точно поднимет настроение. Подобная возможность выпустить пар в современном мире дорогого стоит.

Total Destruction: самая взрывоопасная игра

Отдельного внимания заслуживает модель монетизации игры Total Destruction, скачать которую на iPhone и iPad можно по ссылке в App Store. Пользоваться ею можно абсолютно бесплатно, однако иногда необходимо делать небольшие паузы для восстановления энергии. Если приостанавливать процесс уничтожения всего и вся нет никакого желания, с помощью внутренних покупок можно открыть безлимитный доступ к игре.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/70713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: