• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered вышла на iOS

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered вышла на iOS

Если большинство разработчиков не рискует вкладывать миллионы долларов в разработку полноценных игр для iOS, то ничто не мешает студиям заниматься портированием некогда нашумевших хитов. Одним из таких стала игра Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered, портированная на iOS разработчиками из Aspyr Media.

В свое время оригинальная версия Fahrenheit набрала огромное количество положительных отзывов благодаря необычному подходу к реализации геймплея и стала отправной точкой для создания Heavy Rain. За сюжетную составляющую и дизайн в Fahrenheit отвечал основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж.

Версия Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered все так же предложит пользователю окунуться в мистический мир ночного Нью-Йорка и сыграть за Лукаса Кейна — системного администратора из банка на Манхэттэне с паранормальными способностями. Обновленная версия игры не особо заметно шагнула в графике, но Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered определенно одна из немногих игр для iOS с крайне интересным сюжетом и увлекательным геймплеем.

Одним из недостатков Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered можно считать цену в 599 рублей в отечественном App Store, но после ослабления курса рубля она вполне оправдана.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/70871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: