• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Дребеденьги»: много денег не бывает

«Дребеденьги»: много денег не бывает

Вопрос собственных расходов волнует уже не одно человеческое поколение. Современный мир, до верху наполненный соблазнами, не благоволит разумным покупкам. Люди привыкли думать, что нехватка денег на «хорошую жизнь» является причиной недостаточного размера собственной зарплаты. Они сильно удивляются, когда куда более скромный доход дает возможность кому-то позволять себе гораздо больше жизненных благ и просто быть счастливее. Все дело в умении и неумении распоряжаться финансами. Приложение «Дребеденьги» научит пользователя считать деньги.

Говорят, что пока финансовые средства не посчитаны, их просто нет. Безусловно, деньги любят счет, однако беспрерывно пересчитывать суммы в кармане, портмоне, банковской ячейке, на безналичном счете и в заначке под подушкой — задачка не для слабонервных. Отличным помощником в этом деле станет сервис «дребеденьги.ру», представленный как отдельный сайт, а также в виде клиентов для всех популярных мобильных платформ.

«Дребеденьги»: много денег не бывает«Дребеденьги»: много денег не бывает

Начало работы с приложением «Дребеденьги» заключается в короткой процедуре регистрации. Она предполагает ввод электронной почты, имени пользователя, пароля, выбор языка использования и ознакомление с правилами сервиса. В дальнейшем это даст возможность синхронизировать все введенные данные между устройствами.

«Дребеденьги»: много денег не бывает

С помощью сервиса «Дребеденьги» пользователь может добавить новую операцию всего за несколько тапов по экрану устройства. Финансовые потоки разделены доходами, расходами, перемещениями и обменом валюты. Журнал действий с продвинутой системой фильтров позволит пользователю проанализировать все свои операции без ограничений в любом месте и в любое время. Курсы валют с сохранением истории обновляются автоматически, поэтому каждая операция может быть пересчитана в любой из них в точных числах на конкретную дату.

«Дребеденьги»: много денег не бывает«Дребеденьги»: много денег не бывает

Отличным дополнением в работе с «Дребеденьги» станут расширенные отчеты и графики, продвинутая система планирования бюджета, функционал составления списков покупок для магазинов, а также возможность использования сервиса в многопользовательском режиме. Последняя позволит, например, контролировать общие семейные финансовые средства жене и мужу.

Скачать программу «Дребеденьги» на iPhone или iPad можно бесплатно по ссылке в App Store. Часть функций сервиса доступна по подписке, однако, установив его клиентское приложение прямо сейчас, пользователь получит десять бесплатных пробных дней синхронизации.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/71832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: