• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Венедиктова переизбрали главредом «Эхо Москвы»

Венедиктова переизбрали главредом  «Эхо Москвы»

Алексей Венедиктов избран главным редактором радиостанции «Эхо Москвы». За его кандидатуру проголосовали 72 журналиста, против — четыре, трое воздержались. По уставу «Эха Москвы» и акционерного общества главного редактора радиостанции избирают журналисты, а потом совет директоров.

В ноябре 2013 года на радиостанции уже произошли некоторые кадровые перестановки. С 4 ноября Владимир Варфоломеев назначен первым заместителем главного редактора — директором службы информации. Корреспондент Татьяна Фельгенгауэр занимает пост заместителя главного редактора, который курирует «представительские функции и загрузку сотрудников». На первого заместителя Венедиктова Сергея Бунтмана легли все спецпроекты и другие медиа. Также в октябре сообщалось, что главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев могут вернуться в состав директоров «Эха Москвы».

В феврале 2014 года новым генеральным директором радиостанции «Эхо Москвы» стала Екатерина Павлова, которая ранее работала в телевизионной программе «Вести» и на радиостанции «Голос России». Собрание акционеров станции досрочно освободило от должности бессменного руководителя Юрия Федутинова.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/7227-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: