• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Swatch Group в ближайшее время представит конкурента "умных" часов Apple

Swatch Group в ближайшее время представит конкурента "умных" часов Apple

Швейцарская группа Swatch Group AG намерена в течение ближайших двух-трех месяцев представить часы нового поколения, которые составят конкуренцию вышедшим ранее "умным" часам компании Apple, заявил глава компании Ник Хаек (Nick Hayek). Об этом передает Прайм.

"Swatch запустит свои интеллектуальные часы нового поколения в течение двух-трех месяцев", - рассказал он в интервью The Wall Street Journal.

По данным издания, новые часы смогут посоревноваться с подключаемыми к интернету часами от компании Apple Inc. Так, функции часов будут включать в себя мобильные платежи и?различные приложения; работать часы будут на операционной системе Android.

Соревнование в ценовой категории начнется позднее в этом году, когда Apple запустит в массы свои умные часы стоимостью 349 долларов, пишет издание. По мнению аналитика Kepler Cheuvreaux в Цюрихе Джона Кокса KSGR(Jon Cox), запуск часов от Apple сделает этот год сложным для Swatch.

В сентябре 2014 года компания Apple представила свои "умные" часы Apple Watch, которые способны показывать текстовые сообщения, картинки и фотографии, а также отслеживать пульс их владельца. Компания продемонстрировала несколько моделей "умных" часов: они будут отличаться размерами, а также материалом, из которого изготовлен корпус. Управлять часами можно будет как при помощи сенсорного экрана, так и благодаря специальной технологии Digital Crown.

Читать больше на ubr.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/72595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: